Производитель:
Ширина шины:
Ширина шины в мм
Профиль:
Процентное отношение высоты профиля шины к её ширине. Этот параметр определяет высоту шины при данной ширине шины. Если не указан, — считается равным 82 %.
Диаметр
Посадочный диаметр шины в дюймах. Буква "R" означает, что шина имеет каркас радиального типа (если буквы нет — шина диагонального типа). Буква "С" означает, что шина предназначена для легких грузовиков и имеет более прочную конструкцию, нежели шина для легкового автомобиля.
Сезонность
Шипы:
 только RunFlat

Производитель
Тип дисков
Ширина обода
Ширина диска в дюймах
Диаметр обода
Диаметр диска в дюймах
Количество креп. отв. х диам., PCD
Диаметр отв. под ступицу, DIA
Вынос, ET
  от 4-х

Марка автомобиля


Модель


Год выпуска


Модификация


Марка автомобиля


Модель


Модификация


Шины Cordiant
Поиск
по марке товара
Thule
 
 
Новости
Оцените сайт
Отзывы

Новости

11-12-2018 11:46

Как выбрать багажник для сноуборда

Багажник для лыж и сноуборда: на что обратить внимание при покупке

 

Любители зимнего спорта часто сталкиваются с необходимостью транспортировки инвентаря — лыж или сноуборда. Универсальным способом расширить свободное пространство в автомобиле станет покупка багажника на крышу. Такой метод перевозки имеет ряд преимуществ:

  • сохранность снаряжения;

  • экономия места в основном отсеке багажника;

  • отсутствие грязи и снега в салоне.

Конструкция для транспортировки спортивного инвентаря может иметь форму закрытого кофра или крепления в виде двух полозьев. В первом случае автовладелец получает обтекаемый бокс, который устанавливается на крышу. Короб запирается на замок и гарантирует защиту содержимого от внешнего воздействия.

 

Более простой и распространённый способ транспортировки лыж и сноуборда — открытое крепление. Визуально оно представляет собой зажим, который надежно держит снаряжение между двумя элементами конструкции. Такое крепление требует предварительной установки автобагажника. Зажим оснащён защитными замками и кнопками фиксации, что позволит не беспокоиться о сохранности груза во время движения.

 

Крепления для лыж и сноуборда


Автовладельцам, которые решили приобрести крепление для лыж и сноуборда, следует определиться с размером. Грузоподъёмность и ширина рабочего пространства определяют количество предметов, которые уместятся на крыше. Просторный багажник вмещает до 6-и пар лыж или 4-х сноубордов. Важно соблюдать пропорции: слишком громоздкая конструкция сместит центр тяжести машины.

Автомобильные эксперты рекомендуют обратить внимание на продукцию шведской марки Thule. Купить багажник Thule — значит сделать выбор в пользу безопасности и функционала. Современные автоаксессуары подразумевают простоту в использовании: погрузка и снятие оборудования занимает не более 5 минут. Крепления, устойчивые к низким температурам, надёжно фиксируют груз и не царапают поверхность крыши.




предыдущая

Ваша корзина